감사인사요~~~~ > 예약문의

예약문의
HOME > COMMUNITY > 예약문의

감사인사요~~~~

페이지 정보

작성자 정순옥 댓글 1건 조회 5,037회 작성일 13-09-02 13:37

본문

휴가로 첫날 도착하자마자 비가 와서 이번 휴가 망쳤구나 생각했는데 좋은 추억 많이 만들고 갑니다..
너무 늦게 감사인사드려서 죄송한 마음도 있어요..
우리 애들 아직까지도 갯벌에서 맛조개 잡은 이야기한답니다...
200개 정도 잡은 것 같아요...
집에 와보니 신랑 다리가 장화신은 다리처럼 반이 색깔이 붉게 탔더라구요...
그거 보니까 사장님께 죄송한 마음과 감사한 마음이 들었어요..
조개를 잡게 해 주시느라 갯벌 바닥을 꽤 많이 파주셨어요.. 한시간 넘게 파신것 같아요.. 
덕분에 저희 가족 재밌는 추억이 생겼답니다.. 감사해요.. 기회되면 다른 계절에도 한번 놀러 갈께요ㅣ... ^^*  

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

즐겁게 보내고 가셨다니 감사합니다.
맛조개 잡으신 사진 조만간 업데이트 하겠습니다.

충남 태안군 안면읍 중장리 1503-7번지 우편번호:357-962 관리 책임자 : 신순호
사업자 번호 : 316-03-22763 상호 : 안면도해마루펜션 대표 : 신순호 mate0709@naver.com.
관리자로그인 메이크24 바로가기